Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,10
4
400
4
1
4

12
600
400
12

g
Pack.
kg
Pack.


g
g
Schalen Erdbeeren
Frühstücksspeck
Frühlingsrollenteig
Maccheroni
IGLO Prinzessbohnen
- gefroren
Tomaten
Rinderfilet
Roquefort
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Speck-
Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout Hauptspeise:
Rinderspießpäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout Zubereitung der
Vorspeise: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout Die
Maccheroni in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen und mit den im
Salzwasserbad blanchierten Bohnen auf gleiche Länge schneiden.
Jeweils einige Maccheroni und einige Bohnen zu Päckchen formen, mit
einer Scheibe Frühstücksspeck als Halt umwickeln und in Olivenöl
ansautieren. Die gewaschenen und entkernten Tomaten in Olivenöl und
Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Alles
auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackten Kräutern
vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]