Speckbananen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4













Bananen; nicht allzu reif
Speckscheiben
Pfeffer
Salz
Cayennepfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Uwe Müller

Zubereitung:
Bananen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Speckscheiben auslegen,
mit ganz wenig Salz, etwas Pfeffer und nach Belieben Cayennpfeffer
würzen. Bananenstücke darauf legen und mit Speck umwickeln. Mit
Zahnstocher befestigen. Das ganze auf den Grill bis der Speck schön
gebraten und die Bananen weich sind. Das ganze eignet sich
hervorragend als Apero.

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Grillen, Früchte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]