Spätzleomelette

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen



15
4



g


Spätzle von 500 g Mehl
(vgl. Käsespätzle)
Butter
Eier
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die trockenen und festen Spätzle in heisser Butter bräunen. Die
anderen Zutaten verquirlen und über die Spätzle giessen. Den daraus
entstehenden Pfannkuchen von beiden Seiten braun braten und mit
frischem Salat reichen.
** From: Heidi_Nawothnig@p28.f120.n2437.z2.fido.sub.org Date: Sat,
21 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Heidi Datum:
28.06.1994 Stichworte: Mehlspeisen, Spätzle, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spätzle, Mehl, Getreide

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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