Spätzle mit pikanter Sauce

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
125
1
20

0,25
4
1
g
g
Essl.
g

Liter
Essl.
Pack.
Spätzle
Champignons
Zitronensaft
Butter
Pfeffer, frisch gemahlen
Wasser
Sahne, süss
Maggi fix für Paprika
- Rahm

Zubereitung:
Spätzle wie gewohnt kochen.

Frische Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft beträufeln. Butter heiss werden lassen, die
vorbereiteten Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit
frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Wasser dazugiessen. Maggi fix für
Nudelsosse Paprika-Rahm einrühren, aufkochen und 3 Minuten kochen
lassen. Süsse Sahne einrühren.

Sosse über die angerichteten Spätzle giessen. Pro Portion
ca. 2200 kJ (525 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org
(Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Nudelgerichte, P3, News

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, P3, News

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]