Spargel-Spinat-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
400
1


10
1
2
3
2
250
200
g
g



g




g
g
Spargel, weißer
Spargel, grüner
Wasser
Salz
Zucker
Butter
Radieschen
Weißweinessig Pfeffer
Öl
Walnussöl
Spinat
Champignons

Zubereitung:
Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weißen Spargel in
Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5-6 ankochen und 5 Min. auf 1 kochen. Grünen Spargel
dazugeben, weitere 5 Min. kochen. Abtropfen lassen. Radieschen
waschen, in Scheiben schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und
Öl verrühren. Mit Spargel und Radieschen mischen, 15 Min. ziehen
lassen. Spinat waschen und putzen. Pilze waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Beides untermischen und gut abschmecken.

(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
(Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 45 Minuten :Pro Person ca. :
156 kcal :Pro Person ca. : 655 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Menüfolge, Mai, Gemüse, Informationen, Salat,
Spinat, P4, Spargel, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /
, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
05, von, und, 99, aufbereitet, 156, 655

Stichworte: Mai, Normal, P4, Salat, Spargel, Spinat :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]