Spargelsoße mit Fleischklößchen

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
200
5
100
400
2


2
g
kleine
Essl.
g
Essl.
ml
ml
Essl.


Essl.
Grüner Spargel
Zwiebel
Butter (10 g)
Bratwurst, feine ungebrühte
Weisswein
Schlagsahne
Gemüsebrühe
Soßenbinder, heller
Salz
Pfeffer, weißer
Parmesan, geriebener

Zubereitung:
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten. Mit
Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten köcheln
lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan bestreuen.

:Notizen (*) : : : Quelle: kochen & genießen 3 / 98
:Notizen (**) : : : Erfasser: Lothar Schäfer :
: Email: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : ca. 25 Min. :Pro Person ca. :
160 kcal :Pro Person ca. : 670 kJoule :Eiweiß : 5
Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge,
Kochen, Gemüse, Schnell, Leicht, Nudeln, Eier, Eiweiss, P4,
Teigwaren, Spargel, Sauce, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, :Zusatz,
Zubereitungszeit, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, de, 98, Email:, genießen, 25, Min, 670, 3,
5, Erfasser:, Gramm, :Fett, :Kohlenhydrate, 13, 160

Stichworte: Einfach, Nudel, P4, Sauce, Schnell, Spargel


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