Spargel-Schinken-Toast

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

200
0,13

4
4
4
4

g
Liter

Scheiben
Scheiben
Scheiben
Scheiben

Spargel
Wasser
Salz
Toastbrot
Gekochter Schinken
Ananas
Edamer
Mandelblätter
Petersilie

Zubereitung:
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 15 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen. Spargelstangen halbieren.

Brotscheiben toasten.

Nacheinander Schinken, Spargel, Ananas und Käse auf die
Toastscheiben legen. Toast unter dem vorgeheizten Grill überbacken.

Mit Mandelblättern und Petersilie garniert servieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Toast, Schnell, Schinken

Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, Gemüse, Schnell,
P4, Toast, Schinken, Spargel, Wurst

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]