Spargel-Schinken-Gratin

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,04
600
4
4
12
200
8
4

4
4
400
g



g

Pack.


Bund
g
Heilbutt schwarz
Gemüsezwiebel
Schalen Himbeeren
Kartoffeln
Parmesan
Nektarinen
DR.ÖTKER Paradiescreme
Vanille
Tüten Studentenfutter
Spargel
Schinken roh
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Spargel-
Schinken-Gratin Hauptspeise: Heilbuttmedaillons im Nußmantel
Dessert: Paradiescreme Zubereitung der Vorspeise: Spargel-Schinken-
Gratin Den Spargel schälen, in Wasser mit Butter, Salz und
Zitronensaft garen und in eine Kokotte geben. Den Spargelsud für den
Hauptgang aufbewahren. Den Schinken in Streifen schneiden, würzen,
in Olivenöl anbraten, über den Spargel geben und mit geriebenem
Parmesan bestreuen. Alles in einer Kokotte servieren und mit einem
Basilikumblatt garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]