Spargelsandwich

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
200
80
4






Scheiben
Scheiben
g
g







Brot
Schinken
Spargel
Butter
Ei
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Weißbrotscheiben werden von unten dünn und von oben in gewohnter
Weise mit Butter bestrichen und nebeneinander auf ein Backblech
gesetzt. Auf jede Brotscheibe gibt man eine Scheibe Schinken, eine
Lage fingerdicke, gekochte und abgetropfte Spargelstückchen,
bestreut mit geriebenem Käse und bäckt in der Backröhre bei
Unterhitze bis das Brot braun wird und der Käse zerläuft. Vor dem
Servieren gibt man auf jeden Sandwich ein Spiegelei. Damit wird aus
dem Sandwich eine gehaltvolle Speise oder mit Salat zusammen ein
ausgezeichnetes leichtes Mittagessen..

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]