Spargelsalat Ostsee

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

800
300
g
g
Spargel
Graved Lachs
FÜR DIE MARINADE
2
1
7



1
Essl.
Essl.
Essl.



Bund
Himbeeressig
Sherryessig
Pflanzenöl
Salz
Peffer
Zucker
Dill

Zubereitung:
Den Spargel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden und im siedenden
Salzwasser 15-20 Minuten knackig garen. Die Spargelstücke auf
Küchenkrepp gut abtropfen und erkalten lassen.

Aus Himbeeressig, Sherryessig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine
Marinade bereiten und über den Spargel geben. Den Graved Lachs in
kleine Würfel schneiden, zum Spargel geben, Dill fein hacken und
alles gut durchmischen.

Im Kühlschrank kaltstellen. Auf Kopfsalatblättern anrichten.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Salate, Spargel, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Lachs, P4,
Spargel

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]