Spargelsalat mit Parmaröschen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,18
4
600
4
16
4

8
400
4
4
Bund
g


Gläser


g
Bund
Brechbohnen
Hähnchenbrust
Granatapfel
Kartoffeln
SCHWARTAU
- Johannisbeergelee
Orangen
Parmaschinken
Spargel grün
Schalen Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Hauptspeise: Hähnchenbrust mit Rucola-
Pesto Dessert: Johannisbeercrêpe Zubereitung der Vorspeise:
Spargelsalat mit Parmaröschen Das obere Drittel des Spargels in
Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und mit einer
Marinade aus Granatapfelfruchtfleisch, Olivenöl, Balsamico, Salz,
Pfeffer und Zucker nappieren. Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen
formen und am Tellerrand garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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