Bohnenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
400 Gramm Prinzeß- oder Schnittbohnen
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
40 Gramm Zwiebelwürfel
40 Gramm Butter
25 Gramm Mehl
250 ml Milch
Bohnenkraut
1 Essl. Geschlagene Sahne

======================QUELLE======================
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-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Bohnen in Salzwasser garen, in Eiswasser abschrecken, klein
schneiden. Zwiebeln in Butter andünsten, mit Mehl bestäuben, mit
Milch auffüllen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Mit Bohnenkraut
und Gewürzen abschmecken. Bohnenstücke zufügen, erwärmen, nach
Geschmack vor dem Servieren geschlagene Sahne unterheben.

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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