Spargel-Ragout mit Hähnchenbrustfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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TK-Erbsen
Frühlingszwiebeln
Zuckerschoten
Spargel
Hähnchenbrustfilet
Butter
Curry
Salz
Pfeffer
Geflügelfond (Glas)
Sahne
Kapern mit Sud
Zitronensaft; evtl. mehr
Weißer Pfeffer
Blätterteigpastetchen

Zubereitung:
Die Erbsen auftauen lassen. Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten
waschen und putzen. Den Spargel schälen. Zwiebweln in Ringe, Spargel
in kurze Stücke teilen. Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und
würfeln. Die Butter zerlassen, Zwiebeln, Spargel, Schoten etwa 5
Minuten darin dünsten. Mit Salz, Zucker würzen. Fleisch zugeben und
kurz andünsten. Curry, Mehl darüber stäuben und unter Rühren
anschwitzen. Geflügelfond, Sahne zugießen. Ca. 5 Minuten zugedeckt
köcheln lassen. Erbsen sowie Kapern mit Sud unterrühren. Mit
Zitronensaft und Pfeffer würzen. 5 Minuten ziehen lassen. Mit den
Blätterteigpastetchen auf Tellern anrichten. :ZubZeit : 40
: 1590 kJoule

Stichworte:

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
Erfasser: Frank Dingler : : 380 kcal :


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