Spargel-Putenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,21
600
4
1
8
800
4
4
g

kg

g

Bund
Austernpilze
Töpfchen Himbeeren
Magerquark
Nektarinen
Putenbrust
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Spargel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spargel-Putenpfanne Dessert: Himbeer-Nektarinensouffle Zubereitung
der Hauptspeise: Spargel-Putenpfanne Den Spargel schälen und in
einem Topf blanchieren. Ein Stück Toastbrot mit in den Topf geben,
um die Bitterstoffe des Spargels aufnehmen zu können. Die Putenbrust
schnetzeln, kurz in Öl und Butter anbraten, dann über einer anderen
Pfanne in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spargel in Stücke
schneiden, salzen, pfeffern und mit dem Geschnetzelten in der neuen
Pfanne schwenken. Kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben. Die
Pilze in Stücke schneiden, in einer Pfanne anbraten und zu dem
Geschnetzelten geben. Aus Weißwein, einem 1/2 Brühwürfel,
Schnittlauch und Sahne eine Sauce montieren. Das Fleisch mit dem
Gemüse und der Sauce auf einen Teller geben und mit frischem
Schnittlauch verzieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]