Spargelpörkölt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Spargel
Kartoffeln
Saure Sahne
Eier
Zwiebel
Paprika
Salz
Pfeffer
Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die zerkleinerte Zwiebel wird in wenig Fett gedünstet, mit Paprika
bestreut und der in Stücke geschnittene Spargel hinzugegeben. Eine
feuerfeste Form wird ausgefettet und in die Mitte der Spargel gelegt.
Der Spargel wird mit den gekochten, geschälten und in Viertel
geschnittenen Kartoffeln umrandet. Man verrührt die Brühe mit saurer
Sahne und Eiern, gießt es über den Spargel und die Kartoffeln und
bäckt in der Backröhre.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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