Spargeln mit Riesenkrevetten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1,50
16
40
2
2
200
200
200
2



kg

g
Essl.
Essl.
ml
ml
ml
Essl.



Spargeln
Riesencrevetten; gekocht
Butter
Zwiebeln; gehackt
Dill; gehackt
Weisswein
Bouillon
Rahm
Mehlbutter - 1 Teil
- Butter mit 1 Teil - Mehl,
- gut verknetet
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. Auf einer
vorgewärmten Platte lagenweise nach hinten versetzt anrichten und
warm stellen .

Die Riesencrevetten in wenig Weisswein kurz erhitzen und warmstellen.

Butter in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und den Dill beigeben, kurz
mitdünsten und mit Weisswein ablöschen, einköcheln lassen. Die
Bouillon beifügen, aufkochen und den Rahm langsam dazugeben. Pfanne
vom Feuer nehmen und den Fond flockenweise mit der Mehlbutter binden.
Glattrühren und mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die
Sauce über die Spargeln geben, mit den Riesencrevetten belegen und
servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995 Stichworte:
Vorspeise, Kalt, Spargel, Garnele, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte,
Garnele, P4, Spargel, Vorspeise, Kalt

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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