Spargeln auf italienische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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3
2
1
100

2

100

100
6

4
2
40
kg
Essl.
Essl.

g



g

ml


Essl.
Essl.
g
Spargeln
Olivenöl
Schalotten; fein gehackt
Knoblauchzehe; fein gehackt
Schinken, gekocht - fein
- gewürfelt
Sardellenfilets;fein
- gehackt
Champignons - in feine
- Scheiben
Rotwein
Tomaten; geschält und -
- klein gewürfelt
Parmesan
Petersilie; fein gehackt
Butter

Zubereitung:
Die Spargeln schälen, kochen und abtropfen lassen. In einer
ausgebutterten Gratinform lagenweise nach hinten versetzt anrichten,
warm halten.

Olivenöl in Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch, Schinken,
Champignons und Sardellenfilets beifügen, kräftig dünsten, mit dem
Rotwein ablöschen und einköcheln lassen.

Die Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten, abschmecken und die
Sauce über die Spargeln anrichten.

Parmesan und Petersilie vermengen und über die Sauce gut verteilen,
die Butter in Pfanne zergehen lassen und über die Spargeln giessen.

Im Grill oder bei starker Oberhitze im Backofen kurz überbacken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 23 Apr 1995 Erfasser: Rene Datum: 01.06.1995 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Spargel, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Spargel, frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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