Spargelgemüse nach altdeutscher Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
50
100
2
0,25
1
0,13




4
g
g
g
Essl.
Liter
Tasse
Liter




Spargel
Butter
Krabben
Mehl
Spargelbrühe
Weisswein
Sahne
Salz
Zucker
Pfeffer
Estragon
Hartgekochte Eier

Zubereitung:
Spargel garen. Krabben in Butter kurz andünsten, herausnehmen.
Butter mit Mehl mischen, hell anschwitzen. Mit Spargelbrühe und
weisswein ablöschen, aufkochen, Sahne zugenen und cremig einkochen.

Mit Salz, zucker, Pfeffer und Estragon würzen. Spargel in Stücke
geschnitten, Krabben und die hartgekochten, geviertelten Eier
einlegen.
* Quelle: CMA Erfasser: Lothar Datum: 01.07.1994 Stichworte:
Spargel, Salate, Krabben, Gemüse

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Salat, Meeresfrüchte,
Krabben, Spargel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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