Spargel-Garnelenragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
200
4
100
600




1
g
g
Essl.
ml
g




Bund
Spargel
Süsse Sahne
Creme fraiche
Trockener Weisswein
Geschälte Garnelen
- (Krabben),
Roh oder gekocht
Salz
Zucker
Dill

Zubereitung:
Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser
15-20 Min. knackig garen. Aus Sahne, Creme fraiche und Wein eine
Sosse zubereiten, mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und
Garnelen hineingeben und in der Sosse einige Minuten ziehen lassen.
Zum Schluss Dill darüber streuen.

Dazu passen breite grüne Nudeln.
* Quelle: CMA Erfasser: Barbara Datum: 25.05.1994 Stichworte:
Spargel, Gemüsegerichte, P4, Garnelen, Krabben, Ragout

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Garnele, P4,
Krabben, Spargel, Gemüsegerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]