Bohnenpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 BIS 3 PERSONEN
1

1
350
250
1
0,13
1
0,50
1


Dose

große
g
g

Liter
Dose
Teel.



Rote Bohnen
- (Abtropfgewicht etwa 425 g)
Zwiebel
Corned beef
Porree,
Knoblauchzehe
Brühe
Tomatenmark (70 g)
Thymian
Fleischtomate
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Bohnen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zwiebel in feine
Ringe schneiden, mit Corned beef in ein Glas- oder Porzellangefäss
geben und zugedeckt 4 Minuten bei 600 Watt garen. Porree in Ringe
schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken, mit Brühe, Tomatenmark und
Thymian zum Corned beef geben und zugedeckt 13 Minuten bei 600 Watt
garen. Tomate überbrühen, abziehen, in Würfel schneiden, mit Bohnen
dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken und nochmals 4 Minuten bei
600 Watt erhitzen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: Mikrowelle, Bohnen, Pfannengerichte,
Gemüsegerichte

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Werkzeug, Pfanne,
Bohnen, Mikrowelle, Gemüsegerichte, Pfannengerichte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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