Spargelcremesuppe Helgoland

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

75

500
0,50

1
5
1

0,13
g

g
Liter

Prise
g
Pack.

Liter
Tiefgefrorene Krabben
Zitronensaft
Spargel
Wasser
Fondor
Zucker
Butter
Maggi Spargelcreme
- Suppe
Süsse Sahne
Pistazien

Zubereitung:
Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.

Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen.
Krabben und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne
steif schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe
geben und mit Pistazien bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Spargel, Suppen, Delikatessen, P4, News

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Spargel,
News, Delikatessen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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