Spargelcremesuppe (püriert)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
1
400
50
30

kg
Liter
ml
g
g

Weissen Spargel
Hühnerbrühe (s. Rezept)
Süsse Sahne
Butter
Mehl
Salz, Pfeffer, Muskat
Schnittlauch oder Kerbel

Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. In der Hühnerbrühe 15
Minuten garkochen. Mit einem Stabmixer pürieren, Sahne dazu geben
und leicht köcheln lassen. Butter und Mehl verkneten und in die
Suppe rühren - es soll eine leichte Bindung entstehen. Alles
nochmals etwas köcheln lassen. Würzen und mit Schnittlauch oder noch
besser frischem Kerbel servieren.
* Quelle: Nach Nordtext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Spargel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Creme, Spargel

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]