Spargel-Cocktail mit Früchten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
33,33
0,67
33,33



0,67
0,50

1
g
g
Scheibe
g



Essl.
Essl.

Gekochter Spargel
Erdbeeren
Ananas (a.d. Dose)
Dickmilch
Pfeffer
Salz
Zucker
Tomatenketchup
Weinbrand; ca.
Cayennepfeffer
Salatblätter

Zubereitung:
Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Gewaschene Erdbeeren
halbieren oder vierteln. Ananasscheibe in Stücke schneiden. Spargel
und Früchte mischen. Dickmilch mit Gewürzen, Ketchup und Weinbrand
verrühren und mit wenig Cayennepfeffer abschmecken.

Salatblätter auf Teller oder in Cocktailgläser legen, den Cocktail
darauf anrichten.

4 g Eiweiss, 2 g Fett, 37 g Kohlenhydrate, 897 kJ, 214 kcal.
Zubereitungszeit 10 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 05 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
26.04.1996 Stichworte: P2, Einfach, Mai, Spargel, Cocktail, Vorspeise

Stichworte: Zutaten, Monat, Mahlzeiten, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Mai, Gemüse, Leicht, Getränk, P2, Spargel, Cocktail,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]