Spargelauflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
0,25

300
2
400
3



250
3
150
g
Liter

g

g




g

g
Spargel
Wasser
Salz
Gekochter Schinken
Zwiebeln
Kartoffeln
Tomaten
Estragon
Salz
Pfeffer
Süsse Sahne
Eier
Goudakäse
Butter

Zubereitung:
Spargel mit Wasser und Salz ankochen, 10 Minuten fortkochen und
abtropfen lassen.

Schinken und Zwiebeln in Würfel, Kartoffeln und Tomaten in Scheiben
schneiden. In eine Auflaufform der Reihe nach jeweils die Hälfte der
Kartoffeln, des Spargels, des Schinkens, der Tomaten und der
Zwiebeln schichten. Zwischendurch mit Estragon, Salz und Pfeffer
bestreuen und die zweite Hälfte ein schichten.

Sahne mit Eiern verquirlen und darübergiessen.

Käse reiben, über den Auflauf streuen und Butterflöckchen
daraufgeben. Form in den kalten Backofen setzen.

E: Mitte. T: 175 GradC / 80 bis 85 Minuten.

Beilage: Blattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
07.08.1995 Stichworte: P4, Spargel, Auflauf

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Spargel

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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