Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PORTIONEN
1,50
1

1
75
2
4
30
kg
kg

Prise
g
Essl.

g
Spargel
Kleine Kartoffeln
Salz
Zucker
Butter oder Margarine
Geschroteter Pfeffer
Eier
Butter oder Margarine
Pfeffer adM.

Zubereitung:
1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.

2. Kartoffeln schälen und waschen.

3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise
Zucker 15-20 Minuten kochen.

4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer
einrühren.

5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.

6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett
überzogen ist.

7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Dessert: Mousse au Chocolat Zubereitungszeit 55 Minuten Pro
Portion ca. 496 kcal (2078 kJ) * Quelle: essen & trinken,
Menüs für jeden Tag Erfasser: Lothar Datum: 01.11.1994 Stichworte:
P4, Kartoffeln, Spargel

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4, Spargel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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