Bohnenklostersuppe (Bulgarien)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.
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Teel.
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Weisse Bohnen, getrocknet
Schwarze Bohnen, getrocknet
Möhren
Paprika, grün
Tomaten
Zwiebeln
Petersilie
Basilikum
Pfefferminze
Paprikapulver, rot
Öl

Zubereitung:
Die Bohnen in Wasser etwa eine Stunde quellen lassen, dann kurz
aufkochen, abgiessen und in einem Liter frischem Salzwasser
nocheinmal eine Stunde köcheln lassen. Zwiebeln, Möhren und
Paprikaschote fein schneiden. Das Öl erhitzen, das Gemüse bei
schwacher Hitze 5 Minuten schmoren lassen und zu den Bohnen geben.
Die Tomaten häuten und pürieren, mit den Kräutern und dem
Paprikapulver vermischen und zur Suppe geben. Das ganze noch ca. 5
Minuten kochen lassen und servieren.
* Quelle: Bkk-Studentenkalender 94/95 Erfasst:Susanne Mönkemeier **
Gepostet von Susanne Mönkemeier Date: Wed, 04 Jan 1995 Erfasser:
Susanne Datum: 08.03.1995 Stichworte: Fleischlos, Eintopf, P4

Stichworte: Zubereitungsart, Eintopf, P4, Fleischlos

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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