Spargel mit verschiedenen Saucen (Dips)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

SPARGEL
2

1
2
kg

Teel.
Teel.
Grünen Spargel
Salz
Zucker
Butter
KÄSE-DIP
200
250


1
1
1
g
g


Teel.
Teel.
Teel.
Sahne-Frischkäse
Sahne
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Kerbel
Zitronenmelisse
ORANGEN-DIP
125
3
0,50
1
1
g
Essl.
Teel.
Prise
Prise
Schlagsahne; geschlagen
Orangensaft
Zucker
Salz
Gemahlenen Ingwer
TOMATEN-DIP
70
3




g
Essl.




Tomatenmark
Creme fraiche
Saft eine halben Zitrone
- oder Limette
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
** Spargel : Spargel waschen, die unteren Enden abschneiden und in
genügend kochendem Wasser mit Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten
garen, abgiessen und abtropfen lassen.

** Dips : Die Zutaten jeweils verrühren und abschmecken.

Den Spargel anrichten und zusammen mit den Dips servieren.

Erfasser:

Datum: 08.11.1994 Stichworte: Gemüse, Saucen, Beilagen, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen, Sauce

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]