Spargel mit Specksauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500


60
2
3
1
100
g


g



g
Spargel
Salz
Zucker
Butter
Frühlingszwiebeln
Tomaten, kleine
Chilischote, klein
Speck, durchwachsen

Zubereitung:
Spargel schälen. In kochendem Wasser mit Salz, einer Prise Zucker
und 10 g Butter in 10-12 Minuten garen.

Inzwischen Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden.

Tomaten waschen und vierteln, Chilischote halbieren und die Kerne
entfernen.

Speck würfeln. Speck und die Zwiebeln in 20 g Butter andünsten.
Tomaten und Chili dazugeben. 100 ml Spargelwasser hinzugeben, 3
Minuten schmoren. Restliche Butter unterschlagen.

Sauce über die abgetropften Spargelstangen geben.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995) Erfasser: Joachim Datum:
17.08.1995 Stichworte: Spargel, Gemüse, Single, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Gemüse, Singles, Spargel,
P1, Single

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]