Spargel mit Sahnekartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
20

500
250
200
1


kg
g

g
g
g
Essl.


Spargel
Butter
Zucker
Kartoffeln
Tomaten
Schlagsahne
Tomatenmark
Pfeffer
Salz
Zucker

Zubereitung:
Spargel schälen, in Salzwasser mit Butter, Zucker 20 Minuten kochen.

Kartoffeln schälen, vierteln, in Salzwasser 15 Minuten kochen.

Tomaten abziehen, vierteln, mit den abgegossenen Kartoffeln mischen,
erhitzen. Schlagsahne zur Hälfte einkochen, mit Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Zucker abschmecken.

Spargel mit Kartoffelgemüse anrichten, Sahnesosse darüber geben.

* pro Portion 370 kcal/1548 kJ *

Quelle: ARD/ZDF - 27.04.94

Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 27.04.94

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Spargel, Kartoffel, P3

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Spargel, Kartoffel, P3,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]