Bohnen-Hack-Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,80

400
3,20
1,60


1,60
0,80
0,40
0,80

1,39
0,40

480
240

1,60
Dose

g
Essl.
Essl.





Dose

Liter
Bund

g
g


Weiße Bohnen
(Abtropfgewicht 800 g)
Beefsteakhack
Olivenöl
Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Mohrrübe
Staudensellerie
Geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht 400 g)
Fleischbrühe
Thymian, frisch oder
- getrocknet
Champignons
Shiitake-Pilze oder
- Austernpilze
Knoblauchzehen
Paprikapulver

Zubereitung:
Bohnen abgießen. Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, Tomatenmark
zugeben, salzen, pfeffern und zur Seite stellen. Zwiebeln, Mohrrübe
und Staudensellerie putzen, in Stücke schneiden und in 2 EL Öl
andünsten. Tomaten mit der Flüssigkeit, Brühe, Thymian und
Hackfleisch zufügen und auf kleiner Gasflamme garen. Pilze putzen,
eventuell kleinschneiden, mit zerdrücktem Knoblauch im Öl anbraten.
Nach 30 Minuten mit den Bohnen zum Eintopf geben und abschmecken.

: : : Quelle: Erdgas, Haushaltskalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer :Zusatz : : : Kochzeit :
: ca. 40 Minuten : : Vorbereitungszeit :
: ca. 20 Minuten Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart,
Fleisch, Deutschland, Gemüse, Eintopf, Nordrhein-Westfalen, Arten,
Bohnen, Gehacktes, P5, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, :Zusatz,
Minuten, (**), Lothar, Schäfer, ca, Erfaßt, 20, von, 1997,
Stadtwerke, Bochum, 40, Vorbereitungszeit, Erdgas, Haushaltskalender,
Kochzeit

Stichworte: Bohne, Eintopf, Fleisch, Hack, P5 :Notizen (*)


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