Bohnengulasch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


400-500 Gramm Schweinefleisch
2 Essl. Öl
2 Zwiebeln
1/4 Ltr. Wasser 2 Tl. Paprika
Salz
500 Gramm Grüne Brechbohnen
1 Bund Bohnenkraut
1 Essl. Mehl
100 Gramm Saure Sahne
Petersilie

Zubereitung:
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Öl im Topf erhitzen,
das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 9 von allen Seiten
anbraten. Zwiebeln pellen, in Würfel schneiden und mit anbraten,
Paprika und Salz zugeben, mit heissem Wasser ablöschen. 30 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf schmoren.

Bohnen waschen und brechen, mit dem Bohnenkraut zu dem Fleisch geben,
weitere 30 Min. garen.

Mehl und Sahne verquirlen, zum Gulasch rühren, aufkochen, gut
abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

91 g Eiweiss, 58 g Fett, 45 g Kohlenhydrate, 4682 kJ, 1117 kcal.
Zubereitungszeit 85 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 9 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
18.09.1995 Stichworte: P4, Einfach, September, Fleisch, Schwein

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Fleisch, September,
Leicht, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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