Spargel mit Bozner Sauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50 kg Weisser Spargel
BOZNER SAUCE
4
1

125
1
1

Bund

ml
Essl.
Teel.
Eier, hartgekocht
Schnittlauch; fein
- schneiden
Öl
Weinessig
Senf; je nach Geschmack
NACH EINEM VON




- Louis Agostini, Bozen
- überbrachten Rezept -
- umgew. von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.
Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiss trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes
Eiweiss zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach
Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluss Schnittlauch
unterheben. Spargeln mit der Sauce anrichten.

Stichworte: Länder, Europa, Italien

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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