Spargel mit Balsamessigsoße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
4
130

3
1
3
kg
kg
Tasse
Teel.
g


Bund
Essl.
Spargel, weißer
Spargel, grüner
Wasser
Zucker
Butter
Salz
Eier (hartgekocht)
Schnittlauch
Balsamessig
Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung:
Spargel schälen, bündeln und jeweils getrennt mit 1 TL Zucker und 10
g Butter im Salzwasser 8 - 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5
- 6 garen. Die Eier pellen und würfeln. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Restliche Butter und Zucker in einer Pfanne auf
3 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 schmelzen und leicht bräunen. Mit
Balsamessig, Salz und Pfeffer verrühren. Den Spargel abtropfen
lassen, Garn entfernen und mit Ei und Schnittlauch bestreuen. Mit
der heißen Butter begießen.
: : : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 40 Minuten :Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1415
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Mai, Gemüse, Informationen, Leicht, P4, Spargel,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, der, Hamburgischen,
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Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro,
Person, ca, kcal, kJoule, 05, 98, 40, 339, 1415

Stichworte: Einfach, Gemüse, Mai, P4, Spargel :Notizen (*)


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