Bohnengericht

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
1
1
3
g
Liter
kg
Essl.
Weisse, getrocknete Bohnen
Wasser
Zwiebeln
Öl
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Bohnen 24 Std. in Wasser einweichen, danach mit einer Zwiebel
zusammen garkochen. Die anderen Zwiebeln fein schneiden. In heissem
Öl andünsten. In eine Auflaufform schichtweise Bohnen und Zwiebeln
füllen, vom Bohnenwasser dazugeben, bis die Form zu einem Drittel
gefüllt ist.

Jede Schicht würzen. Im Ofen bei 200 GradC backen, bis das Wasser
verzogen ist.

Dazu: Hackfleisch.
* Quelle: -Nach SÜDWEST-TEXT/01.10.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gemüse, Hülse, Bohne,
Zwiebel, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Bohnen, P1, Zwiebel, Hülse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]