Spareribs I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
3
24
12
8


kg





Schälrippchen
Sb Ketchup
Knoblauch
Sb Worcestersoße
Pfeffer
Salz
Geriebener Kümmel

Zubereitung:
Schälrippchen gut mit der Mischung aus Ketchup, Worcester, Knoblauch
und Gewürzen einreiben. Mit der Fleischseite nach unten in eine
feuerfeste Form geben und bei 600 Watt und Grill Stufe 1 ca. 10
Minuten in der Mikrowelle garen. Nach 10 Minuten rumdrehen, Ketchup
wieder auf den Rippchen verteilen und weitere 10-15 Minuten garen.
Tips: Kartoffelwürfel mitbraten! * Olgastraße ** Das Olgastraßen-
Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur
als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Rippchen

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]