Spanisches Fricco

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
8

8
16
2
2,80
800




kg
kg
Essl.



kg
kg
g




Rindfleisch
Schweinefleisch
Öl Salz, Pfeffer
- Paprikapulver
Lorbeerblätter
Wacholderbeeren
Zwiebeln
Kartoffeln
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- SÜDWEST-TEXT -
- 19.08.94 Erfasst: Ulli
- Fetzer 2:246/1401.62

Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Scheiben schneiden und in
heissem Öl kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Mit Fleischbrühe ablöschen, Lorbeer und Wacholder zufügen und 20 Min.
köcheln lassen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Fleisch,
Zwiebelringe und Kartoffelscheiben schichten. Lorbeer und Wacholder
aus der Brühe nehmen. Auflauf mit der Brühe übergiessen. In der
zugedeckten Form 20 Min. bei 175 oC garen. Die verquirlte Sahne
darübergiessen und in der offenen Form weitere 20 Min. garen. Dazu:
Rohkostsalate

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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