Spanischer Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,64
4
4
16
4
4
4
200
4
4

Gläser


Pack.

g

kleine
Apfel
Johannisbeergelee
Kartoffeln
Paprika gelb
Oliven schwarz
Schweinefilet
Schinken roh
Rotkohl
Flasche Sherry
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Spanischer Eintopf Salat: Rotkohlsalat mit gebratenem Schinken
Dessert: Apfeltaler auf Johannisbeercreme Zubereitung der
Hauptspeise: Spanischer Eintopf Das Schweinefilet in grobe Würfel
schneiden, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer marinieren und in
Olivenöl anbraten. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, im
Salzwasserbad blanchieren und abgießen. Die übrige Paprikahälfte
würfeln, in Olivenöl mit drei Knoblauchzehen anbraten, mit etwas
Sherry und reichlich Brühe ablöschen und einköcheln. Die
Knoblauchzehen herausnehmen, mit einigen gegarten Kartoffelwürfeln,
dem übrigen Sherry und einem Schuß Brühe pürieren und wieder zum
Binden in den Sud geben. Alles in einer Schale anrichten und mit
gehackter Petersilie garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]