Spanische Torte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
130
2
250
140
130
100
100
g
g
g
g
g
g
g
g
Marzipanmasse
Eigelb
Salz
Eiweiss
Zucker
Mehl
Butter
Blockschokolade; gehackt
Butter; zum Fetten

Zubereitung:
Marzipan mit Eigelb und Salz glattarbeiten. Eiweiss und Zucker
steifschlagen Die beiden Massen vorsichtig mit einem Kochlöffel
mischen. Das gesiebte Mehl unterheben und zum Schluss flüssige
Butter zufügen.

Springform halb füllen, Blockschokolade darüberstreuen. Restlichen
Teig einfüllen und bei 200 GradC 15 bis 18 Minuten backen.
* Quelle: Nach Bayerntext 06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet
von Ulli Fetzer Date: Sun, 21 May 1995 Erfasser: Ulli Datum:
21.06.1995 Stichworte: Backen, Kuchen, Marzipan, Schokolade, P1

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen, Marzipan, Schokolade, P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]