Spanische Hähnchenkeulen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4



4
2
2
2
200




Essl.



g
Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
Currypulver
Olivenöl
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Reis

1/2-3/4 Ltr. Hühnerbrühe
-- (Instant)
300 Gramm Tomaten
200 Gramm Zuckerschoten
200 Gramm Erbsenschoten

Zubereitung:
Hähnchenkeulen mit Salz,Pfeffer und Curry würzen. Öl erhitzen und
das Fleisch von allen Seiten darin anbraten. Zwiebeln und
Knoblauchzehen abziehen. Zwiebeln fein hacken und Knoblauchzehen
zerdrücken.

Paprikaschoten putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Reis,
Zwiebelwürfel, Knoblauch und Paprikastreifen zum Fleisch geben.
Brühe angiessen und alles im geschlossenen Topf garen.

Tomaten heiss überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen und das
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen, waschen,
Erbsen aus den Schoten lösen. Das vorbereitete Gemüse 10-15 Minuten
vor Ende der Garzeit zu den Hähnchenkeulen geben. Evtl. noch etwas
Brühe zugiessen. Alles nochmals abschmecken und dann servieren.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten * Pro Person 533 Kalorien (2229
Joule) ** Zuckerschoten, auch als Kaiserschoten im Angebot, sind
eine besonders zarte Erbsenart, wobei die Schote mitgegessen werden
kann Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügel,
Geflügelgerichte, Hähnchen, Hähnchenkeulen

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hähnchen,
Geflügelgerichte, Hähnchenkeulen

Stichworte: Geflügelgericht


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