Spanische Crostata

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
10


3
1
4
2
1
2
g
Essl.



Teel.
Scheiben
Essl.

Essl.
Schafskäse
Weisswein
Salz
Pfeffer, weiss, a.d.M.
Knoblauchzehen
Oregano
Roggenbaguette
Olivenöl
Eigelb
Petersilie, gehackt

Zubereitung:
Käse durch ein grosses Sieb streichen, mit Wein und Eigeld verrühren.
Salz, Pfeffer, zerdrückten Knoblauch und Oregano daruntermischen.
Brot mit Öl beträufeln und mit der Käsemischung bestreichen. Im
vorgeheizten Ofen bei 250°C drei Minuten überbacken. Mit Petersilie
bestreuen.
***Quelle: Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor: Unbekannt
***Abgetippt und ausprobiert von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Länder, Jahreszeit, Europa, Festlichkeiten, Spanien,
Party

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]