Spanische Champignons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
16
4
4
5
800
4

40
12

8
kg


Stück
Liter
ml
Essl.




Liter
Champignons
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Ingwer, walnussgross
Wasser
Essigessenz 25 %
Zucker
Salz
Pfefferkörner
Zweigen Estragon,
- Blättchen von
Heisses Wasser

Zubereitung:
Pilze halbieren und in drei bis vier Einmachgläser (1 l Inhalt)
füllen. Zwiebeln in Würfel, Knoblauchzehe und Ingwer in sehr feine
Würfel schneiden. Wasser mit Essigessenz und allen Gewürzzutaten
aufkochen, über die Pilze gießen und Gläser verschließen. Wasser in
die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten
Backofen einkochen. E: unten. T. 175 C bis zum Perlen, dann 125 C /
90 Minuten, 20 Minuten 0.

: Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der
Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von
Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Gemüse,
Nordrhein-Westfalen, Champignons, Pilze, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Champignon, Pilz :Notizen (*) : :


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