Spanferkelbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2

750
500
0,13
3
3
1
1


kg

g
g
Liter

Essl.
Essl.
Bund


Spanferkelbauch mit
- Knochen
Tomaten
Zucchini
Hühnerbrühe
Knoblauchzehen
Olivenöl
Kräuter der Provence
Lauchzwiebeln
Salz
Kräuter zum Garnieren
Pfeffer, weiß

Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit
Salz einreiben und mit 2 El. Öl bestreichen.

Auf den Rost über die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200GradC ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern
bestreuen.

Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini
würfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,
pfeffern und die Hühnerbrühe angiessen. Knoblauch schälen und in
Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun braten. Fleisch
herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und mit
dem Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte:
Schweinefleisch, Fleischgerichte, P6, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch, P6,
Fleischgerichte, News

Stichworte: Fleischgerichte


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