Spaghetti-Sauce Thunfisch-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PERSONEN
350
2
1
125
1
2


1


250
50
g

Essl.
ml
Dose



Teel.


ml
g
Tomaten
Zwiebeln
Öl
Sahne
Thunfisch in Öl
Sardellenfilets
Einige Spritzer
- Zitronensaft
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Fleischbrühe
Kapern

Zubereitung:
Die Tomaten heiss überbrühen, enthäuten und klein würfeln. Dann
beiseite stellen. Zwiebeln abziehen, hacken, in Öl andünsten.

Sahne und den Thunfisch (einige Stückchen vorher beiseite legen)
dazugeben. In ein hohes Gefäss umfüllen und mit Sardellenfilets,
Zitrone, Senf, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach die Brühe
zugiessen.

Nochmals erhitzen, abschmecken.

Den restlichen Thunfisch fein zerpflücken. Mit den Kapern und den
Tomatenwürfeln unter die Sauce heben.

Pro Portion ca. 240 kcal.
** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:24:00
+0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen Double-Mint Wanne-Eickel 0 23 25 /
5 50 77 Erfasser: SPOCK Datum: 27.08.1993 Stichworte: ZER, Spaghetti-
Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte, Tunfisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti,
Nudelgerichte, Sauce, ZER, Spaghetti-Saucen

Stichworte: Saucen, Marinaden


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