Spaghetti-Salat mit Oliven

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
20
5

1
1

1

1

2
3
g



Bund
Bund



kleine



Spaghetti
Oliven, schwarz, entkernt
Tomaten; das Fleisch, -
- gewürfelt
Basilikum
Glatte Petersilie;
- gehackt
Paprikaschote; enthäutet
- und - gewürfelt
Zucchini; in Streifen -
- geschnitten
Schalotten
Knoblauchzehen
Olivenöl
NACH BELIEBEN


Zitronensaft od.
- Balsamessig

Zubereitung:
Die Spaghetti al dente kochen, abschrecken und in eine Schüssel
geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und die Spaghetti leicht
durchmassieren, so dass sie Öl aufnehmen - auskühlen lassen.

Schalotten und Knoblauch in Olivenöl andünsten und 5-7 Minuten
köcheln lassen, mit Paprikaschote, Zucchini, Olivenöl, Basilikum und
Petersilie zu den Spaghetti geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Eventuell noch mit etwas Zitrone oder
Balsamessig würzen.
* Quelle: Nach Nordtext 19.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Erfasser:
Ulli Datum: 10.12.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Spaghetti, Olive, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren,
Spaghetti, Kalt, Oliven

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]