Spaghetti-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
250


100
5
1
50
5
1
1
g


g


g
Essl.
Essl.
Teel.
Spaghetti
Salz
Pfeffer
Champignons
Hartgekochte Eier
Gewürzgurke
Gekochter Schinken
Mayonnaise
Remoulade
Tomatenmark

Zubereitung:
Spaghetti kleinbrechen und 8-12 min. in Salzwasser garen.

Champignons, Eier, Gurke und Schinken in Würfel schneiden,
Mayonnaise, Remoulade und Tomatenmark verrühren, mit den
kleingeschnittenen Zutaten vermengen und ca. 3 Stunden ziehen lassen.

Vor dem servieren mit Petersilie garnieren.
** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Wed, 29
Jun 1994 Erfasser: Karin Datum: 16.08.1994 Stichworte: P4, Nudeln,
Nudelsalate, Salate

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Salat, Nudeln, P4, Teigwaren,
Nudelsalate

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]