Spaghettipizza

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

400
6
500
2
2
200
1


150
200
4
g
Essl.
g
kleine
Essl.
g



g
g
Spaghetti
Öl
Reife Tomaten
Zwiebeln
Butter
Sahne
x Knoblauchzehe
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Emmentaler Käse
Thunfisch
x Eier

Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen,
abschrecken und abtropfen lassen. Ein Backblech einfetten und die
Spaghetti darauf ausbreiten. Den Backofen auf 250 Grad C vorheizen.
Die Tomaten mit heissem Wasser überbrühen und abziehen. Die Zwiebeln
schälen, würfeln und in der heissen Butter glasig dünsten. Die Sahne,
die zerdrückte Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer dazugeben. Den Käse
reiben und unter die heisse Sahne rühren. Die Tomaten halbieren und
auf die ausgebreiteten Nudeln geben. Den Thunfisch in kleine Stücke
zerpflücken und ebenfalls darauf ausbreiten. Die Tomaten salzen und
pfeffern und die Sahnemischung darüber verteilen. 15 Minuten auf der
mittleren Schiene überbacken. Die Spiegeleier in Butter braten und
vor dem Servieren auf die Pizza setzen. Quelle: Spaghetti, Pizza &
Co, Pawlak Verlag Erfasst von: Peter Kümmel Varianten: Wie bei einer
Pizza kann der Belag natürlich beliebig variiert werden, z.B. mit
Schinken oder Champignons. Statt ganzen Tomaten nehme ich lieber
Tomatenpürree.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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