Bohneneintopf mit Hammelfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,25
750
1,50
300
2
2
40


2
1
1
kg
g
kg
g

große
g


Bund
Bund
Liter
Hammelkeule
Kartoffeln
Brechbohnen
Kleine Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Pflanzenfett
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Glatte Petersilie
Bohnenkraut
Wasser

Zubereitung:
Hammelfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die
Kartoffeln schälen, waschen und in Achtel schneiden. Bohnen waschen,
putzen und in mundgerechte Stücke brechen. Zwiebeln pellen, ebenso
die Knoblauchzehen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen
schneiden. Fett erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten
scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die halbierten
Zwiebeln und die durchgepressten Knoblauchzehen zugeben und etwas
bräunen lassen. Dann Kartoffeln, Bohnen und Paprikaschoten mit in
den Topf geben, mit dem Wasser auffüllen und zugedeckt etwa 60
Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren
mit gehackter Petersilie und Bohnenkraut bestreuen.
Vorbereitungszeit: Etwa 60 Minuten Garzeit: Etwa 60 Minuten
* Quelle: Das grosse Buch vom Kochen Naumann & Göbel erfasst von: H.
Owald Erfasser: Helmut Datum: 20.09.1995 Stichworte: Fleisch, Hammel,
Gemüse, Bohnen, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Bohnen, Hammel

Stichworte: Fleischgerichte


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