Spaghetti-Auflauf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
800
1,20
400
24
400
24

Liter
Teel.
Teel.
g
kg
g

g
Essl.

Wasser
Salz
Öl
Spaghetti
Brokkoli, TK
Schinken, gekochter
Eier
Goudakäse, geriebener
Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Wasser mit Salz und Öl ankochen, Spaghetti hineingehen, umrühren und
nach Anweisung quellen lassen. 3 Minuten vor Ende der Gardauer
Brokkoli dazugeben. Schinken in Würfel schneiden. Eier mit Käse und
Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Brokkoli
abgießen und in eine gerettete Auflaufform geben. Schinken und
Eiermilch darüber verteilen. Form in den vorgeheizten Backofen
setzen. E: unten. T.- 200 C 20 bis 25 Minuten. Dazu Tomatensoße
reichen.

: : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997 :
: der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst
von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Schwierigkeitsgrad,
Menüfolge, Deutschland, Schnell, Auflauf, Nudeln, Nordrhein-
Westfalen, Nudel, Teigwaren, Spaghetti, :Notizen, (*), :, Quelle:,
der, (**), Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und,
Rezeptkalender, 1997, Stadtwerke, Bochum

Stichworte: Auflauf, Nudel, Schnell, Spaghetti :Notizen (*)


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