Spaghetti vom Blech

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

SPAGHETTI
400
150
400
5
100
3
0,50
1
1
2
100


1
1
1
1
1
1
g
g
g

g

Bund
Prise
Prise
Essl.
g


Dose

Prise
Prise
Prise
Pack.
Spaghetti
Greyerzer Käse
Creme fraiche
Eier
Kapern
Knoblauchzehen
Salbei
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Durchw. Speck
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Tomaten
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
Cremé fraiche

Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen und durch ein
Sieb abgießen. Den Käse raffeln, die Kapern abtropfen lassen, den
Knoblauch mit etwas Salz zerdrücken und den Salbei grob hacken.
Alles mit den Spaghetti vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ein Backblech mit hohem Rand mit dem Olivenöl einfetten und die
Nudelmasse darauf verteilen. Den Speck würfeln und darüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 15 - 20 Min. backen Für die Sauce
die Tomaten pürrieren, den Knoblauch zerdrücken, mit Salz, Pfeffer
und dem Zucker würzen und aufkochen lassen. Cremé Fraiche
unterrühren und zu den Nudeln servieren. Quelle: Rezeptsammlung
Ilona Klang Poster: Joachim Klang
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