Spaghetti Syrakuserart

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
=========================== SPAGHETTI ===========================
1,6 kg Spaghetti
16 Ltr. Wasser
4 Salz
8 Olivenöl
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-- -----------------------
24 Olivenöl
16 Knoblauchzehen; geschält
40 Gesalzene Sardellen; fein
-- zerdrückt
4 Rote Peperoni; feingehackt
8 Petersilie; fein gehackt
MMMMM---------------------------------SONST------
-- -----------------------
12 Olivenöl
24 Paniermehl

======================QUELLE======================
Was die Großmutter noch
wußte
Spaghetti
-- Erfasst *RK* 27.05.1999 von
-- Ulli Fetzer Südwesttext.

Zubereitung:
Wasser aufkochen, Salz und Öl zugeben. Sobald sich das Salz
aufgelöst hat, Spaghetti zugeben, al dente kochen. Sauce Olivenöl
erhitzen, Knoblauch darin anrösten, Sardellen zugeben, köcheln, bis
sich eine homogene Masse gebildet hat. Knoblauch entfernen, Peperoni
und Petersilie zugeben. Fertigmachen In einer zweiten Pfanne das Öl
erhitzen, Paniermehl zugeben und unter ständigem Rühren anrösten.
Spaghetti abschütten, 2 Eßlöffel Spaghettiwasser zur Fischsauce
geben, diese und das geröstete Paniermehl unter die Spaghetti mengen.

: Gepostet von: Ulli Fetzer Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren,
Spaghetti, :Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Teigware, Ulli, Fetzer

Stichworte: Spaghetti, Teigware :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]